АНФОРА / ANFORA
АНФОРА
Элитный мебельный флок АНФОРА

Современные технологии применяемые в промышленности позволили создать новейшее поколение анвандальных материалов для мебели и интерьера с изиклиновым ("легкая чистка") покрытием. Примером данного прогресса является эксклюзивная коллекция флока "Анфора".

Классика в богатой цветовой палитре.

С мебельным флоком "Анфора" пространство вашей мечты станет реальностью. Цвета коллекции "Анфора", их переливы и красота завораживает.

Материал приятный на ощупь с мягкой структурой верхнего слоя. "Анфора" устойчива к внешним воздействиям, не впитывает загрязнения. Благодаря разнообразию цветовой гаммы ткань может быть использован абсолютно в любом дизайне, включая оформление интерьеров и изготовление аксессуаров.


Производство : Турция
Состав: Полиэстер - 43%, Полиамид - 28%, Акрил - 29%
Удельный вес: 705гр. / м.пог.
Устойчивость (по Мартиндейлу): 200 000 циклов
Цветоустойчивость: 4,5/5
Ширина материала: 142см +/- 2см
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:
Общая процедура очистки мебели.
НЕ застарелые, свежие пятна удалять с помощью салфетки, поролоновой губки, мягкой ветоши, смоченной простой чистой водой, без использования моющих средств.
Загрязнение продолжительно находящиеся на поверхности материала рекомендуется очищать мягкой ветошью применяя нейтральное моющее средство с пеной. По окончании влажной чистки, необходимо высушить поверхность.

Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия».

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий