Кожа натуральная IMPERIAL / ИМПЕРИАЛ
IMPERIAL
Натуральная кожа коллекции ИМПЕРИАЛ – это подборка утолщенных кож со скорректированным лицом, которые считаются одними из самых надежных, прочных и долговечных. Для данной коллекции характерна "крупнозернистая" лицевая поверхность. Благодаря тщательному отбору сырья и инновационным методам производства, нам удалось создать продукт с уникальными тактильными свойствами. Мясистая и плотная текстура кожи, оттеняющая всю глубину и насыщенность цвета - создает идеальный баланс между визуальным восприятием и комфортом в прикосновениях. Естественность продукта деликатно подчеркивается неправомерностью поверхности, а мелкие морщины и царапины, не снижают качества, а только подтверждают красоту и натуральность изделия. Эластичная и прочная, она великолепно смотрится в больших и объемных моделях, при этом очень износостойка и устойчива к механическим повреждениям.
"Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия»

Внимание! Выбирая кожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
E-mail
Телефон
Комментарий